Ingin Kota Bekasi MAJU, Her Kos Voters Dukung Heri Koswara Menang Pilkada

Ketua Relawan Heri Kos Voters Kota Bekasi, Dimas Sangaji Wicaksono.

BEKASI BARAT – Dukungan kepada Heri Koswara (Her Kos) maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Bekasi terus mengalir. Hari ini, Relawan Her Kos Voters mendeklarasikan dukungannya kepada Bakal Calon Wali Kota Bekasi 2024 asal PKS tersebut.

“Kami mewakili Tim Relawan Heri Koswara yang sebutannya Her Kos Voters, kami adalah tim relawan dari luar garis PKS,” kata Dimas Sangaji Wicaksono, Ketua relawan Herkos Voters Kota Bekasi, Rabu (22/08/2024).

Dikatakan Dimas, saat ini Her Kos Voters memiliki 3000 anggota yang tersebar di wilayah Kota Bekasi. Heri Koswara sendiri menurutnya adalah sosok yang baik, bijaksana dan secara track record belum pernah tersandung masalah.

“Jadi kami (Her Kos Voters) sangat ingin membantu bapak untuk maju dalam pemilihan wali kota 2024 ini,”ujarnya.

Dimas menuturkan, saat ini pihaknya ingin ada perubahan di Kota Bekasi untuk mewujudkan Kota Bekasi bersih dan maju yang nyata dengan bukti, bukan hanya janji melalui Heri Koswara. Sekaligus, Her Kos Voters juga ingin turut berkontribusi di Pemerintahan Kota Bekasi.

“Kami berharap bapak tetap sehat, tetap fokus on the track dengan tujuannya, terhadap tagline-nya yaitu MAJU, Modern Aman Juga Unggul, semoga tetap amanah dan tetap dalam koridor,”terang Dimas.

Lebihlanjut, ia memaparkan setelah deklarasi hari ini di Jaka Sampurna, Her Kos Voters juga akan mendampingi Heri Koswara menyapa warga di wilayah Duren Jaya dan Mustika Jaya untuk bersosialisasi dan menyerap aspirasi warga.

“Jadi Her Kos Voters selain mensosialisasikan dan menampung aspirasi warga, kami juga membantu anak – anak muda terkait kegiatan E-Sport maupun kegiatan positif – positif lainnya,”ujarnya mengakhiri. (RAN)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*