Ini Daerah Lumbung Suara Deddy Mizwar – Syaikhu

Deddy Mizwar - Ahmad Syaikhu.

BEKASI SELATAN – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (DPW PKS) Provinsi Jawa Barat, Ahmad Syaikhu mengklaim ada beberapa lumbung suara yang ada di Jawa Barat yang diyakininya dapat mendongkrak kemenangan Deddy Mizwar dan Ahmad Syaikhu.

Dikatakannya, daerah yang menjadi lumbung-lumbung suara dimana PKS mendapatkan amanah sebagai Kepala Daerah, baik sebagai Walikota, Bupati, Wakil Walikota dan Wakil Bupati.

“Depok, Kota Bekasi, Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kota Sukabumi, dan Kabupaten Garut. Jadi enam Kota dan Kabupaten ini akan menjadi andalan lumbung-lumbung suara bagi kemenangan Demiz-Syaikhu,” kata Syaikhu usai menghadiri acara Coffee Morning di Taman Rusa Pemkot Bekasi, Selasa (17/10).

Tak hanya itu saja, Syaikhu pun mengklaim daerah – daerah yang dimana PKS dan Gerindra mendapatkan amanah sebagai pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat.

“Subang, Sumedang, Kuningan, ini termasuk beberapa daerah yang menjadi unggulan, akan kita jadikan tumpuan sebagai lumbung suara,” beber Syaikhu. (GUN)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*