Reses Bareng Mahasiswa, Komarudin Ingin Kaum Milenial Membuka Diri Pada Dunia Politik

Anggota DPRD Kota Bekasi, Komarudin (kanan) saat kegiatan reses di Rawalumbu.

RAWALUMBU – Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi Partai Golkar, Komarudin dari Daerah Pemilihan (Dapil) III yang meliputi Rawalumbu, Bantargebang dan Mustikajaya, menggelar Jaring Aspirasi (Reses) pertama tahun 2023 di Kafe Kopi Peneleh, Pengasinan, Rawalumbu, Sabtu (04/02/2023) sore.

Pada kegiatan reses kali ini, Komarudin mengundang kaum millenial dari kalangan mahasiswa untuk menjadi audiens dalam kegiatannya tersebut.

“Kita sengaja mengundang kaum millenial, dalam hal ini teman-teman mahasiswa untuk turut mengikuti agenda reses anggota dewan. Hal ini guna memberikan kesempatan khusus bagi mereka untuk menyampaikan aspirasinya sebagai kaum muda,” ujar Komarudin kepada Bekasiekpres.com Sabtu, (04/02/2023).

Dengan mengusung tema “Perspektif dan Peran Pemuda dalam Berdemokrasi untuk Pembangunan Kota Bekasi”, Komar berharap, kaum muda tersebut bisa menyampaikan aspirasi atau inspirasinya terhadap pembangunan di Kota Bekasi.

“Karna ke depan, kita butuh pemuda-pemuda untuk turut membangun dan memajukan Kota Bekasi. Jadi saya pikir, penting untuk memberikan ruang kepada mereka untuk menyampaikan apa yang ada di kepala mereka terkait dengan kemajuan Kota Bekasi ini,” paparnya.

Dalam kesempatan itu, Komar mengajak kaum muda untuk mulai aktif dan proaktif dalam dunia politik di Kota Bekasi, supaya ada penyegaran terhadap elit-elit politik dengan adanya kaum muda yang terjun terlibat langsung dalam dunia politik.

“Saya berharap, dengan kesempatan ini, pemuda pemudi di Kota Bekasi mulai membuka diri dan proaktif serta peduli dengan dunia politik guna memajukan Kota Bekasi di masa mendatang,” pungkasnya.(RAN)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*